Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au yaourt au nutella

 2 yaourts natures (un pot servira de mesure)

2 pots de nutella

2 pots d'huile

4 pots de sucre

6 pots de farine

6 oeufs

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt au nutella

1. Préchauffer le four à 190°.

2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé.

3. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

4. Beurrer et fariner le moule.

5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.

6. Une fois le gâteau cuît, laisser refroidir. Le diviser en deux puis étaler le nutella à l'interieur. 

 
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :