Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteau de crêpes légères au Nutella
150g de farine, 5 cuillères à soupe rases de Maïzena, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 4 oeufs,1/2 litre de lait demi-écrémé, 1 pincée de sel, 1 pot de Nutella.
Préparation pour Gâteau de crêpes légères au Nutella
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre, sel et la levure chimique.
Y faire un puits, et mettre les oeufs. Former une pâte sans grumeaux, en mélangeant à l'aide une spatule. Incorporer petit à petit le lait. Laisser reposer la pâte durant deux heures.
Faire cuire des crêpes de même taille dans une poêle chaude préalablement huilée ou au revêtement anti-adhésif. Retourner la crêpe une fois.
Faire chauffer le Nutella à feu très doux pour le rendre plus liquide.
Mettre les crêpes les unes sur les autre en étalant entre chaque couche du Nutella légèrement chauffé.
Le gâteau est prêt !
Nos suggestions pour Gâteau de crêpes légères au Nutella
Vous pouvez décorer le gâteau en le saupoudrant de sucre glace.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.