Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

35 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau de crêpes légères au Nutella

150g de farine, 5 cuillères à soupe rases de Maïzena, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 4 oeufs,1/2 litre de lait demi-écrémé, 1 pincée de sel, 1 pot de Nutella.

Préparation pour Gâteau de crêpes légères au Nutella

Dans un grand saladier, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre, sel et la levure chimique.

Y faire un puits, et mettre les oeufs. Former une pâte sans grumeaux, en mélangeant à l'aide une spatule. Incorporer petit à petit le lait. Laisser reposer la pâte durant deux heures.

Faire cuire des crêpes de même taille dans une poêle chaude préalablement huilée ou au revêtement anti-adhésif. Retourner la crêpe une fois.

Faire chauffer le Nutella à feu très doux pour le rendre plus liquide.

Mettre les crêpes les unes sur les autre en étalant entre chaque couche du Nutella légèrement chauffé.

Le gâteau est prêt !

Nos suggestions pour Gâteau de crêpes légères au Nutella

Vous pouvez décorer le gâteau en le saupoudrant de sucre glace.

SourcesLa rédaction de FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :