Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Pêches grillées
4 pêches ; 2 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 2 cuillères à café de cannelle moulue ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre.
Préparation pour Pêches grillées
Epluchez les pêches, ôtez les noyaux, coupez-les en quartiers. Versez le miel dans une assiette creuse.
Mélangez les épices et la chapelure dans une autre assiette.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtementanti-adhésif. Quand il mousse, enrobez les quartiers de pêche de miel, roulez-les dans le mélange chapelure-épices, et faites les dorer à feu vif pendant 5 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.