Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de pêches
4 pêches ; 200 g de fromage blanc; 5 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Préparation pour Gratin de pêches
€ Préchauffez le four th 7 (210°).
€ Pelez les pêches, coupez les en deux et ôtez les noyaux. Déposez les pêches dans un plat allant au four.
€ Mélangez le fromage blanc avec le sucre et les amandes. Versez la préparation sur chaque moitié de fruits. Enfournez et faites cuire 10 minutes. Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif. Parsemez-en les pêches avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.