Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Sibérienne de pêches
4 crêpes
4 pêches
100 g de sucre
100 g de beurre
2 cl de jus d’orange
marasquin
Préparation pour Sibérienne de pêches
Eplucher les pêches. Faire un caramel avec le beurre et le sucre. Déglacer au jus de fruits. Pocher les pêches dans la sauce et flamber au marasquin.
Disposer les pêches sur la crème avec une crêpe. Accompagner d’une boule de sorbet pêche.
SourcesUne recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.