Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Kataif

Préparer une pâte à pain simple (500g de farine, 10cL d'huile, 15cL d'eau, sel, une pincée de levure boulangère, sel) et laisser reposer une heure.

Pour le charbat (soupe sucrée de cuisson) :

Eau ; sucre ; extrait de vanille ; 3 cuillères de citron.

Pour la garniture :

Raisins secs ; noix de coco en poudre ; sucre.

Préparation pour Kataif

Les crêpes :

Chauffer une poêle avec un soupçon d'huile et à l'aide d'une petite louche, déposer la pâte en formant de petites crêpes. Laisser dorer légèrement, retirer du feu et placer sur un papier absorbant pour laisser refroidir.

La farce :

Mélanger la noix de coco en poudre avec le sucre et les raisins secs. Placer sur la moitié de chaque crêpe un peu de farce et les refermer.

La cuisson dans la charbat :

Dans une grande casserole faire chauffer l'eau, le sucre, l'extrait de vanille et trois cuillères de citron. Mettre tous les kataifs dans la soupe et laisser cuire une à deux minutes en tournant jusqu'à ce que la soupe épaississe. Retirer les kataifs, laisser la charbat s'écouler et les kataifs refroidir.
Servez avec du thé à la menthe.

SourcesFemmesplus
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Ingrédients :