Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Feuilles d'endives à la ricotta
130 g de fromage ricotta
50 g de Roquefort
15 g de noix de coco râpée
15 g d'amandes effilées
4 g de sauce soya
85 g de feuilles d'endives
15 g de tomates cerises
Sel, poivre
Préparation pour Feuilles d'endives à la ricotta
1. Dans un saladier, mettre la ricotta et le Roquefort, écraser à la fourchette en mélangeant.
2. Dans un petit robot mixeur, placer la noix de coco, les amandes effilées. Réduire en poudre et placer dans le saladier avec le sel et le poivre, mélanger.
3. Dans le saladier, ajouter la sauce soja, mélanger. Avec une cuillère à café, répartir la préparation dans le bas de la feuille d'endive.
4. Décorer avec les tomates cerises en les coupant en deux, garnir avec un peu de salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.