Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients Salade de courgette à la ricotta
- 4 courgettes moyennes
- Huile d'olive vierge extra
- Poivre noir fraîchement moulu
- 150g de ricotta
- 20g de pecorino coupé en lamelles
- Feuilles de basilic frais
- Jus de 2 citrons
-Salade verte
Préparation Salade de courgette à la ricotta
- Couper les courgettes en rondelles et les mettre dans une poêle anti-adhésive à chauffer.
- Ajouter de l'huile et poivrer.
- Placer les courgettes dans un grand saladier.
- Ajouter la ricotta, le pecorino et le basilic.
- Ajouter du jus de citron et de l'huile d'olive.
- Servir avec de la salade verte.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.