Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carpaccio d'orange aux amandes
1 kg d'oranges
Une cuillère à café de cannelle
250 gr d'amandes effilées
Préparation pour Carpaccio d'orange aux amandes
Eplucher les oranges.
Les couper en tranches très fines dans le sens de la largeur.
Disposer le carpaccio d'oranges dans une assiette.
Saupoudrer de cannelle en poudre.
Faire dorer les amandes effilées à la poêle.
Les verser sur le carpaccio.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.