Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpaccio d'orange aux amandes

1 kg d'oranges
Une cuillère à café de cannelle
250 gr d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio d'orange aux amandes

Eplucher les oranges.

Les couper en tranches très fines dans le sens de la largeur.

Disposer le carpaccio d'oranges dans une assiette.

Saupoudrer de cannelle en poudre.

Faire dorer les amandes effilées à la poêle.

Les verser sur le carpaccio.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :