Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio d'oranges à la cannelle
5 oranges ; 1/2 bouquet de menthe ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 2 cuillères à soupe de cannelle
Préparation pour Carpaccio d'oranges à la cannelle
Pelez les oranges à vif, puis détaillez-les en tranches très fines en recueillant le jus dans un bol.
Répartissez les tranches d'oranges en rosace sur quatre assiettes.
Versez l'eau de fleur d'oranger dans le bol de jus d'oranges, ajoutez la cannelle et mélangez bien. Versez ce jus parfumé sur les fruits et placez les assiettes au frais pendant 30 minutes.
Parsemez de menthe hachée avant de servir.
Nos suggestions pour Carpaccio d'oranges à la cannelle
Si les oranges sont acides, ajoutez un peu de sucre à l'eau de fleur d'oranger.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.