Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Carpaccio de lotte à l'orange
500 g de queue de lotte épluchée sans arête ; 4 oranges ; 6 cuillère à soupe d €~huile d'olive ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de lotte à l'orange
Mettez le poisson enveloppé de film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.
Pressez deux oranges, mélangez le jus obtenu avec l'huile, salez, poivrez.
Epluchez les deux oranges restantes et détachez les quartiers en enlevant les peaux blanches.
Sortez le poisson du congélateur et tranchez-le très finement. Disposez les lamelles sur quatre assiettes légèrement huilées. Arrosez de sauce et disposez les quartiers d'orange en buisson au centre de chaque assiette. Servez bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.