Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de poires aux amandes

4 grosses poires ; 4 cuillère à soupe de miel liquide ; 1/2 citron ; 8 cl de vin blanc doux ; 100 g d'amandes effilées

Préparation pour Carpaccio de poires aux amandes

Epluchez les poires, coupez-les en quartiers, puis chaque quartier en tranches fines. Disposez ces tranches en rosace sur quatre assiettes.
Pressez le demi citron, mélangez le jus dans un bol avec le miel et le vin blanc, versez sur les poires.
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif et parsemez-en les assiettes.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :