Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Campanare de Pâques
4 oeufs
500g de farine
180g de sucre en poudre
125g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Amandes, noisettes ou raisins secs pour la décoration
Préparation pour Campanare de Pâques
Battre les oeufs dans un bol.
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingédients ensemble et ajouter les oeufs.
Malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte un peu sableuse et former une boule.
Sur du papier sulfurisé ou une plaque en silicone farinée, étaler une partie de la pâte en une couche pas trop fine et découper des formes au couteau sur le thème de Pâques (Les biscuits mesurent en général entre 10 et 20 cm).
Les déposer avec précaution sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé, les décorer avec les fruits secs et dessiner des motifs avec une pique en bois.
Dans le four préchauffé à 180°C, enfourner vos campanares pendant 20-25 minutes.
Renouveller l'opération avec le reste de la pâte.
Nos suggestions pour Campanare de Pâques
Si vous avez suffisamment de campanare vous pouvez confectionner de petits biscuits à l'emporte-pièce avec le reste de pâte.
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