Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Blanc de poulet au citron & basilic
2 Blancs de poulet, 4 citrons jaunes, 3 oignons, 2 branches de basilic tronçonnées, 1 pincée de sel.
Préparation pour Blanc de poulet au citron & basilic
Mettre les blancs de poulet entiers dans un plat ovale entourés des oignons émincés et parsemé de basilic tronçonné.
Arroser du jus de deux citrons & laisser mariner deux heures.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer le poulet égoutté.
Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté en ajoutant à mi-cuisson les oignons et les deux derniers citrons coupés en tranches.
Une fois tous les ingrédients bien cuits & dorés, disposer le poulet dans le même plat ovale et l'entourer des tranches de citrons & des oignons dorés.
Décorer avec les morceaux de basilic.
Nos suggestions pour Blanc de poulet au citron & basilic
Servir avec un riz basmati légèrement citronné.
Une recette du concours de cuisine
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