Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Gaspacho
750 g de tomates
1 demi concombre
1 demi poivron
1 tranche de pain de mie complet
1 gousse d’ail
1 petit oignon
2 cuillères à café d’huile d’olive
50 ml d’eau
1 demi citron
Sel et poivre
Préparation pour Gaspacho
1. Commencer par éplucher et enlever les pépins des tomates.
2. Enlever les bords du pain de mie.
3. Presser le citron et mixer tous les aliments ensemble.
4. Saler et poivrer à votre convenance et mettre le gaspacho au frais 2 heures.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.