Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour gaspacho de courgettes

- 1 kg de courgettes

- 2 gousses d'ail

- 1 pincée de curry

-2 yaourts à 0 %

- 1 cuil. à café de basilic haché ou frais

- 1 cuil. à café de coriandre

Préparation pour gaspacho de courgettes

Laver les courgettes et les faire cuire 20 min dans une cocotte avec de l'ail, du basilic, du curry.
Mixer le tout avec les deux yaourts à 0 % et un demi-litre de jus de cuisson.
Décorer de coriandre. Servir très froid.

Nos suggestions pour gaspacho de courgettes

Recette légère à 60 cal par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :