Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour gaspacho de courgettes
- 1 kg de courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de curry
-2 yaourts à 0 %
- 1 cuil. à café de basilic haché ou frais
- 1 cuil. à café de coriandre
Préparation pour gaspacho de courgettes
Laver les courgettes et les faire cuire 20 min dans une cocotte avec de l'ail, du basilic, du curry.
Mixer le tout avec les deux yaourts à 0 % et un demi-litre de jus de cuisson.
Décorer de coriandre. Servir très froid.
Nos suggestions pour gaspacho de courgettes
Recette légère à 60 cal par personne
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.