Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Escalope de poulet à l’orientale
2 escalopes de poulet
2 poireaux
1 navet
1 oignon
1 gousse d’ail
1/5 cuil. à café de cumin en poudre
1 pointe de cannelle
1 pointe de safran
1 pointe de curry
1 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %
1 cuil. à café de moutarde fine
sel
poivre
Préparation pour Escalope de poulet à l’orientale
1. Laver et couper les poireaux, le navet et l’oignon en rondelles d’un demi-centimètre.
2. Les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 minutes.
3. Puis faire revenir à feu vif les légumes dans une sauteuse pendant 5 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
4. Ajouter le cumin, le safran, la cannelle et le curry.
5. Saler, poivrer.
6. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les gousses d’ail écrasées.
7. Faire cuire à feu doux à l’étouffée pendant 30 minutes.
8. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
Calories : 240 cal par personne
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