Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Escalopes de poulet marinées

3 escalopes de poulet ou de dinde
1 oignon
25 cl de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Escalopes de poulet marinées

Couper les escalopes en lamelles. Emincer l'oignon
 

Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'oignon. Saler, poivrer selon vos goûts. Verser cette préparation sur le poulet et laisser mariner quelques heures. Mélanger de temps en temps si possible.
 

Faire chauffer une poêle et y faire cuire le poulet mariné.

Nos suggestions pour Escalopes de poulet marinées

Ce plat accompagne très bien du riz ou des pâtes... pour un repas simple entre amis

SourcesRecette proposée par djoudjou2530
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :