Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tartines de Boursin et échalotes confites
1 Boursin
Du pain frais tranché
6 échalotes
Du vinaigre de vin
1 pincée de sucre
15g de beurre
Préparation pour Tartines de Boursin et échalotes confites
Peler et couper les échalotes en rondelles. Les faire confire dans une sauteuse avec un petit morceau de beurre pendant 10 minutes.
Les saupoudrer de sucre et les laisser caraméliser. Déglacer avec du vinaigre de vin. Retirer du feu et laisser refroidir.
Découper chaque tranche de pain en 2 ou 4 selon sa taille.
Au dernier moment, étaler un peu de Boursin et ajouter une cuil. à café d’échalotes confites.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.