Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartine aux tomates confites et aux gambas
8 tomates
de l'huile d'olive
du sucre glace
16 gambas
poivre noir
cerfeuil
1 baguette
Préparation pour Tartine aux tomates confites et aux gambas
Peler les tomates. Les couper en quatre, retirer les pépins. Les confire dans un plat, arrosées d'huile d'olive, salées, saupoudrées d'un peu de sucre glace, durant trois heures, dans un four à 90 degrés. Les retourner à mi-cuisson, les arroser de temps en temps.
Décortiquer 16 gambas. Jeter la tête. Inciser les gambas pour retirer le filament noir. Les saler et les poêler dans un peu d'huile d'olive.
Sur une tranche de baguette (large), déposer deux quartiers de tomate, une gambas, un peu de poivre noir et un brin de cerfeuil. Renouveler l'opération seize fois.
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