Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tartine parmesane
carpaccio de bœuf, pain campagne, bloc de parmesan frais, huile d'olive, poivre noir, basilic frais.
Préparation pour Tartine parmesane
Coupez 4 tranches de pain de campagne, faites-les légèrement griller au toaster. Disposez sur chaque tranche des tranches de carpaccio de bœuf. Découpez des copeaux de parmesan au-dessus de chaque tartine.
Disposez les tartines dans un plat. Arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de poivre noir et de feuilles de basilic frais. Réservez au frigo une bonne heure. Servir très frais.
SourcesSeniorPlanet - Spécial tartines
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.