Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tartine Normande
4 pommes
1 camembert
1 andouille
4 tartines de pain de campagne
Un peu de beurre
Préparation pour Tartine Normande
Beurrer les 4 tartines de pain.
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer sur les tartines
Recouvrir le tout de 3 ou 4 tranches d'andouille.
Disposer 2 ou 3 lamelles de camembert sur les tartines.
Enfourner 5 min, jusqu'à ce que le camembert fonde.
Déguster chaud ou tiède.
Nos suggestions pour Tartine Normande
Ne laissez pas les tartines au four sans surveillance car c'est le fondant du fromage qui fait toute la saveur de cette recette.
SourcesRecette proposée par Tarte aux pommes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.