Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte maison aux noix de Pécan
1 pâte sablée (faite maison ou achetée toute faite), 200 ml de crème fraîche, 70 g de poudre d'amandes, 30 g de poudre de noisettes, 150 g de noix de pécan entières, 4 cuillères à soupe de miel liquide, 50 g de sucre roux, 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide.
Préparation pour Tarte maison aux noix de Pécan
Faire cuire à blanc votre pâte sablée 15 minutes juste le temps qu'elle dore légèrement. Mélanger la poudre d'amandes et de noisettes avec la crème liquide, la vanille, le sucre et deux cuillères à soupe de miel. Verser ce mélange sur votre pâte précuite, répartir les noix de Pécan entière par-dessus. Faire réchauffer le reste de miel et en glacer les noix de pécan.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.