Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de repos :
12 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière
1 gousse d'ail
10 g de beurre doux
32,5 cl d'eau
500 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
10 g de levure de boulanger
4 oignons blancs
6 g d sel fin
10 g de sel fin
10 g de sucre semoule
1 branche de thym
100 g d'oignons grelot surgelés
Nos suggestions pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière
Vous pouvez aussi utiliser soit un rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi, soit demander de la pâte à pain fraîche à votre boulanger.
Retrouvez cette recette tarte levée aux oignons façon pissaladière ainsi que d'autres recettes de tarte salée sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.