Note : 

Moyenne: 3.3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte aux oignons

1 pâte brisée
10 oignons
sel et poivre
20 cl de crème fraîche
3 oeufs

Préparation pour Tarte aux oignons

Faire sauter à l'huile les oignons émincés finement, saler et poivrer.
 

Quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillères de crème fraîche et les oeufs entiers (battus et mélangés à la crème).
 

Verser sur la pâte brisée, et cuire 30 min à th 6/7 (200°C).

SourcesSeniorPlanet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :