Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte à la crème et au chocolat
1 pâte brisée
100 g de sucre
4 oeufs
200 g de crème fraîche épaisse entière
200 g de chocolat
1 noix de beurre
1 cuil. à café d'extrait de vanille
Préparation pour Tarte à la crème et au chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et la cuire au four 15 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une noix de beurre.
L'étaler sur la pâte à la sortie du four.
Battre les oeufs avec le sucre, la crème et la vanille liquide, au fouetà main.
Verser sur le chocolat.
Glisser le tout au four 20 minutes à 180°C (Th.6).
Laisser tiédir avant de servir.
Nos suggestions pour Tarte à la crème et au chocolat
Cette tarte est excellente tiède avec le chocolat coulant et froide sortie du réfrigérateur avec le chocolat croquant.
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