Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tartare de thon à la crème
600 g de thon au naturel en conserve
12 cl de crème fraîche
1 citron
2 cuillère à soupe de baies roses
1/2 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Préparation pour Tartare de thon à la crème
Presser le citron.
Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.
Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.
Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.
Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème
Servez avec des tartines de pain grillé.
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