Note :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de thon au sésame
600 g de thon frais ; 1 citron vert non traité ; 1 citron jaune non traité ; 2 échalotes ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de graines de sésame ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de thon au sésame
Prélevez le zeste des citrons avec un couteau économe, et râpez-le. Pressez les fruits.
Epluchez les échalotes, hachez-les.
Mettez dans un saladier le jus et le zeste des citrons, l'huile d'olive, les échalotes hachées, salez, poivrez.
Hachez le poisson au couteau, mettez-le dans le saladier, mélangez bien, recouvrez d'un film alimentaire et placez au frais pendant 1 heure.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes, saupoudrez de graines de sésame et de feuilles de coriandre ciselées. Servez très frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.