Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de thon à la coriandre

600 g de filet de thon ; 2 œufs ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de moutarde ; 1/2 cuillère à café de Tabasco ; 50 g de câpres ; 6 cornichons ; 2 échalotes ; 1 gousse d'ail ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon à la coriandre

Epluchez l'ail et les échalotes, hachez-les avec la coriandre, les cornichons et les câpres.

Hachez les filets de thon au couteau.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un grand bol, mélangez le hachis avec les jaunes d'œufs, la moutarde, le Tabasco et l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre. Incorporez délicatement ce mélange au thon.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes en leur donnant une forme ronde. Servez bien frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :