Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème
2 escalopes de poulet
4 blancs de poireaux
200 g de champignons
30 g de beurre
15 cl de crème fraîche liquide
5 cl de vin blanc sec
1 demi gousse d'ail hachée
1 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre
Préparation pour Tagliatelles de poireaux et poulet à la crème
Emincer les blancs de poireaux dans le sens de la longueur pour en faire des tagliatelles.
Bien les rincer.
Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les poireaux. Bien mélanger.
Couvrir la poêle et laisser cuire.
Faire cuire dans une seconde poêle les champignons avec une noix de beurre et un peu d'ail, durant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les escalopes de poulet 15 minutes à feu doux.
Enfin, ajouter au poulet les champignons, la crème, le vin blanc, la moutarde, saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes.
Servir les tagliatelles et le poulet à la crème ensemble.
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Vous pouvez ajouter quelques rondelles de pommes de terre
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