Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tagliatelles à la crème et au saumon légères
300 g de pâtes au blé complet
3 tranches de saumon fumé
20 cl de crème liquide à 15% ou crème de soja
1 oignon moyen
Persil, ciboulette, aneth
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Tagliatelles à la crème et au saumon légères
Emincer l'oignon, ciseler les herbes et couper le saumon en petits morceaux.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Maintenir au chaud.
Faire revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec l'huile. Quand il devient translucide, verser la crème fraîche. Mélanger, puis ajouter les herbes. Saler et poivrer et faire chauffer à feu doux.
Quand la crème est bien chaude, la répartir sur les pâtes égouttées dans les assiettes et parsemer de de saumon. Servir aussitôt.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.