Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tagliatelles à la crème d'olives
300 g de tagliatelles, 150 g d'olives noires, 5 cuillères soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre.
Préparation pour Tagliatelles à la crème d'olives
Faites cuire à l'eau bouillante salée les tagliatelles.
Pendant ce temps, épluchez l'ail et dénoyautez les olives. Mettez ail et olives dans le bol d'un mixeur et mixez en ajoutant petit à petit l'huile en filet comme pour une mayonnaise. Ne salez pas, poivrez légèrement et goûtez pour vérifiez l'assaisonnement.
Egouttez soigneusement les pâtes et versez-les dans le plat de cuisson chaud. Disposez la crème d'olives dessus et mélangez bien. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Tagliatelles à la crème d'olives
Ce plat dégage un subtil parfum de Méditerranée. A servir en entrée ou en accompagnement d'un poisson grillé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.