Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Soupe de potimarron au curry
1 oignon, un petit potimarron, 1 cube bouillon de poule dégraissé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry doux
Préparation pour Soupe de potimarron au curry
Eplucher, évider et détailler le potimarron en gros cubes.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter la chair de potimarron. Mouiller avec de l'eau et ajouter le cube bouillon. Laisser mijoter 30 minutes.
Retirer du feu et ajouter un cuillère à café de curry doux. Mixer, c'est prêt !
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.