Note : 

Moyenne: 3.6(12 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 3 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potimarron en omelette

13 g d'huile d'olive
28 g de beurre allégé
200 g de pommes de terre fermes
200 g de potimarron
6 gros oeufs
0,5 g de poivre
1 g de sel fin
1,2 g de coriandre en poudre
80 g de fromage de chèvre

Préparation pour Potimarron en omelette

1. Enlever les graines du centre du potimarron, l'éplucher, le rincer sous l'eau froide puis le couper en dés.

2. Éplucher les pommes de terre à l'aide d'un couteau économe.

3. Laver les pommes de terre sous l'eau  et les couper en dés.

4. Couper en dés le fromage de chèvre.

5. Dans la poêle, ajouter l'huile et le beurre.

6. Dès que la graisse est chaude, ajouter les pommes de terre, le potimarron, mélanger le tout puis cuire à feu modéré pendant 15 à 20 minutes.

7. Dans un saladier, casser les oeufs en vérifiant leur fraîcheur, ajouter le poivre, un peu de sel, la coriandre et battre les oeufs énergiquement à l'aide d'un  fouet.

8. Dans le saladier, ajouter les dés de fromage de chèvre.

9. Dès que les pommes de terre sont cuites, retirer les légumes dans l'assiette, garder au chaud.

10. Dans la poêle, verser l'omelette avec le fromage, cuire à feu vif.

11. Dès que l'omelette est "prise" placer les légumes au centre, plier l'omelette et servir.

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Ingrédients :