Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe de topinambours au curry
600g de topinambours, 1 cuillère à soupe de miel, 4 cuillères à café de curry, 1 cube de boullion de volaille, 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre
Préparation pour Soupe de topinambours au curry
Diluer le cube de bouillon dans un litre d'eau chaude. Laver les topinambours à l'eau, les éplucher soigneusement. Les couper en cubes grossiers. Les faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
Ajouter la cuillère à soupe de miel et le curry. les faire un peu caraméliser. Saler et poivrer.
Couvrir avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Mixer le tout, et rajouter les deux cuillères de crème fraîche.
Nos suggestions pour Soupe de topinambours au curry
Servir, accompagné de grosses tartines coupées dans un bon pain de campagne.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.