Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe de topinambours au curry

600g de topinambours, 1 cuillère à soupe de miel, 4 cuillères à café de curry, 1 cube de boullion de volaille, 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre

Préparation pour Soupe de topinambours au curry

Diluer le cube de bouillon dans un litre d'eau chaude. Laver les topinambours à l'eau, les éplucher soigneusement. Les couper en cubes grossiers. Les faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.

Ajouter la cuillère à soupe de miel et le curry. les faire un peu caraméliser. Saler et poivrer.

Couvrir avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Mixer le tout, et rajouter les deux cuillères de crème fraîche.

Nos suggestions pour Soupe de topinambours au curry

Servir, accompagné de grosses tartines coupées dans un bon pain de campagne.

SourcesRédaction
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Ingrédients :