Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Semoule à l'orientale
250 g de semoule à grain moyen, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 petite boite de pois chiches, 1 cuillère à café de ras-el-hanout, 1/2 bouquet de menthe, sel.
Préparation pour Semoule à l'orientale
Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une bonne pincée de sel.
Faites bouillir 1/4 de litre d'eau et versez-le sur la semoule. Laissez gonfler et refroidir pendant une heure environ.
Mettez les raisins dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude et laissez gonfler 10 minutes. Egouttez-les.
Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier, ajoutez l'huile d'olive, le ras-el-hanout, les raisins. Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au repas.
Ciselez finement la menthe sur la salade au moment de servir.
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