Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Crème brûlée à la semoule
150 g de semoule fine
1/2 l de lait ; 30 g de sucre
1 gousse de vanille
30 cl de crème fleurette
3 jaunes d'œufs
4 cuillères à soupe de cassonade
Préparation pour Crème brûlée à la semoule
Faire bouillir le lait avec les graines de vanille. Retirer du feu et versez la semoule. Laisser gonfler et égrainer à la fourchette.
Battre dans un saladier les jaunes d'œufs avec la crème et le sucre.
Préchauffer le four th. 6 (180°). Beurrer légèrement quatre ramequins.
Incorporer la crème à la semoule au lait, mélanger bien et répartir dans les ramequins.
Laisser cuire 40 minutes, puis laisser refroidir.
Juste avant de servir, saupoudrer chaque ramequin de cassonade et passer sous le gril 5 minutes.
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