Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

1 betterave rouge crue
15 g de beurre doux
400 g de champignons de saison
100 g de châtaignes cuites
2 échalotes
1 lobe de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de Terre charlotte
200 g de mesclun de salade
6 pincées de sel fin
3 cl de vinaigre de Xéres

Nos suggestions pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Voir la recette en vidéo en cliquant sur ce bouton :<P align=center>

Retrouvez cette recette tourtière de foie gras aux champignons et châtaignes ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :