Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de saint-jacques au foie gras
1 sachet de morceaux d'escalopes de foie gras surgelé ou frais
12 noix de saint-jacques
1 sachet de salade mesclun
Pour la sauce :
3 cuil. à soupe d'huile de noisette
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Salade de saint-jacques au foie gras
Prendre les noix de saint-jacques et les couper en deux dans le sens de l'épaisseur.
Les déposer sur une plaque allant au four. Sur chaque noix, déposer un morceau de foie gras de façon à pratiquement recouvrir la noix. Saler et poivrer.
Mettre les ingrédients de la sauce dans un bol et mélanger bien.
Déposer la salade de mesclun sur des assiettes de service et napper avec la sauce.
Passer les noix de saint-jacques sous le gril du four pendant 3 minutes.
Déposer délicatement les saint-jacques sur la salade et servir. C'est divin.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.