Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de thon aux anchois
600 g de thon au naturel en boîte,1/2 laitue, 150 g de fromage blanc, 6 anchois à l'huile, une demi cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de chapelure.
Préparation pour Salade de thon aux anchois
Lavez, essorez, ciselez la laitue, mettez-la au fond d'un saladier.
Mélangez dans un grand bol le fromage blanc, la chapelure, le paprika. Ajoutez les anchois coupés en très petits morceaux. Egouttez le thon, travaillez-le à la fourchette avec la sauce, puis disposez-le sur la laitue. Servez bien frais.
Nos suggestions pour Salade de thon aux anchois
Accompagnez cette salade de pain grillé.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.