Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de pâtes aux anchois
400 g de pâtes (penne, torsettes..)
200 g de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 oignon
1 boule de mozzarella
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques olives noires dénoyautées
Poivre
Préparation pour Salade de pâtes aux anchois
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier.
Arrosez-les avec l'huile d'olive. Laissez refroidir.
Epluchez les oignons, hachez-les. Coupez la mozzarella en dés, et les anchois en 4. coupez les olives noires en rondelles. Ajoutez tous ces ingrédients aux pâtes et servir.
Nos suggestions pour Salade de pâtes aux anchois
Cette recette peut être complétée par des oeufs durs.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.