Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de fruits au curaçao
100 g de cassonade
50 g de curaçao
7,5 g de sucre vanillé
120 g d'eau
10 g de jus de citron
100 g de raisins verts
30 g de cerneaux de noix
210 g de pêches
180 g de pommes
160 g de figues
Préparation pour Salade de fruits au curaçao
Dans une casserole, versez la cassonade, le Curaçao, le sucre vanillé, l'eau. Faire cuire une dizaine de minutes. Le sirop est prêt.
Couper les pommes et les pêches en dés. Couper la pointe des figues, puis en deux. Mettre dans un saladier les raisins et les cerneaux coupés en deux. Ajouter les autres fruits.
Verser le sirop refroidi sur les fruits. Réfrigérer durant au moins deux heures.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.