Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade de fruits au curaçao

100 g de cassonade
50 g de curaçao
7,5 g de sucre vanillé
120 g d'eau
10 g de jus de citron
100 g de raisins verts
 30 g de cerneaux de noix
210 g de pêches
180 g de pommes
160 g de figues

Préparation pour Salade de fruits au curaçao

Dans une casserole, versez la cassonade, le Curaçao, le sucre vanillé, l'eau. Faire cuire une dizaine de minutes. Le sirop est prêt.

Couper les pommes et les pêches en dés. Couper la pointe des figues, puis en deux. Mettre dans un saladier les raisins et les cerneaux coupés en deux. Ajouter les autres fruits.

Verser le sirop refroidi sur les fruits. Réfrigérer durant au moins deux heures.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :