Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Salade de courgettes crues
Courgettes (1 demi par personne soit 100-120 g)
10% du poids de courgettes en fromage rapé (ici 10 g)
1 demi oignon
1 gousse d'ail hâchée finement
De l'huile d'olive
Préparation pour Salade de courgettes crues
Laver les courgettes sans les éplucher mais râper pour obtenir de fines lamelles.
Aérer le plat et rajouter le fromage râpé, de l'ail finement coupé ainsi que quelques demi-rondelles d'oignon blanc et un filet d'huile d'olive.
Glisser le tout au frigo surtout si les courgettes n' étaient pas fraîches puis servir.
Nos suggestions pour Salade de courgettes crues
En entrée chez nous ou plat principal d'été... On peut y ajouter encore ce que l'on veut : lardons frits froids,carottes râpées, zestes de citrons... mais telles quelles, excellent !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.