Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Courgettes crues au basilic
2 courgettes (des morceaux de 20 cm de long) ; 1 bouquet de basilic ; fleur de sel au basilic ; huile d'olive (1 cuillère à soupe) ; vinaigre balsamique (1 cuillère à café) ; poivre noir.
Préparation pour Courgettes crues au basilic
Râper les courgettes lavées, à la moulinette à légumes (grille moyenne) sans les éplucher.
Hacher les feuilles de basilic. Mélanger le tout et procédez à l'assaisonnement : fleur de sel, poivre, 1 filet d'huile et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Mélanger et servir frais !
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.