Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Salade aux pommes acidulées
2 pommes Granny, 1 petit chou-fleur, 2 carottes, 100g de fromage Gouda au cumin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse, 1 cuillère à café de graines de cumin, sel et poivre.
Préparation pour Salade aux pommes acidulées
Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Réserver. Eplucher puis couper les carottes en fins bâtonnets. Rincer les bouquets de chou-fleur et les bâtonnets de carotte. Les cuire 5 minutes en autocuiseur à la vapeur, réserver. Laver puis essuyer les pommes. Les couper en fines lamelles. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de pamplemousse, les graines de cumin. Saler, poivrer. Disposer les lamelles de pommes sur les assiettes ou sur un plat. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les bâtonnets de carottes. Parsemer de lamelles de Gouda et napper de vinaigrette.
Nos suggestions pour Salade aux pommes acidulées
Crédit photo : Henri Yeru / Aprifel
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.