Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Salade de carottes, pamplemousses et pommes
- 6 carottes
- 1 échalote
- 3 branches de persil plat
- 1 pamplemousse
- 1 pomme acidulée
- 1 citron
- Huile de colza
- Sel
Préparation Salade de carottes, pamplemousses et pommes
– Éplucher et rincer les carottes, puis les râper. Réserver.
– Éplucher le pamplemousse, séparer les quartiers et enlever leur peau.
– Éplucher et évider la pomme, puis la couper en petits morceaux.
– Rincer et hacher le persil et l’échalote épluchée.
– Mettre 1 pincée de sel au fond d’un saladier et faire une sauce avec le jus du citron et 2 c. à soupe d’huile de colza.
– Ajouter les carottes râpées, le persil, l’échalote, les quartiers de pamplemousse et les morceaux de pommes, et bien mélanger le tout.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.