Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Salade de betteraves, pommes et pommes de terre
300 g de betterave rouge
2 pommes
500 g de pommes de terre
Raifort en sauce
Préparation pour Salade de betteraves, pommes et pommes de terre
1. Eplucher les pommes de terre, les rincer sous l'eau froide, les faire cuire à la vapeur pendant environ 1 heure.
2. Éplucher les pommes, citronner, couper en dés, citronner.
3. Couper la betterave en fines rondelles et placer dans un grand saladier.
4. Placer les pommes au centre du saladier, préparer le raifort en sauce.
5. Dès que les pommes de terre sont cuites, les couper en dés, les ajouter au reste de la préparation.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.