Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rate de veau farcie
1 rate de veau, 200g de chair a saucisse chipolatas, 200g de merguez, 100g de lard haché, ventreche, 2 ou 3 piments de cayenne pilés, 3 gousses d'ail, 2 cuil a soupe de persil, 100g de pain trempé dans du lait, sel, poivre,
4 cuil a soupe d'huile
Préparation pour Rate de veau farcie
Malaxer la chair des merguez avec la chair à saucisse, le lard, la ventrèche et le pain. Ajouter l'ail et le persil hâché. Saler, poivrer et ajouter le piment. Pratiquer une poche dans la rate et introduire la farce, puis recoudre. Mettre au four dans un plat thermostat 6 ou 7 avec 4 cuillères a soupe d'huile et un verre d'eau. Faire cuire 1h30 en arrosant souvent.
Nos suggestions pour Rate de veau farcie
La rate farcie est servie en rondelles que l'on fait griller à feu vif dans une poelle.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.