Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Rattes aux truffes
8 belles pommes de terre rattes ; 50 g de beurre ; 1 boite de pelure de truffes ; quelques branches de persil plat
Préparation pour Rattes aux truffes
€ Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante. Egouttez-les.
€ Coupez les extrémités des pommes de terre, puis chaque pomme de terre en deux dans le sens de la largeur. Déposez les grosses rondelles de pommes de terre sur des assiettes individuelles en présentant la pulpe vers le haut.
€ Parsemez la pulpe de pelures de truffes.
€ Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux pour qu'il ne brunisse pas. Otez le dépôt blanc qui se forme, puis versez le beurre autour des pommes de terre. Décorez les assiettes de feuilles de persil plat. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Rattes aux truffes
Servez ces pommes de terre raffinéesen entrée, ou en accompagnement d' une volaille rôtie.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.