Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potée exotique aux germes de soja

1 gros chou fleur, 100 g de pommes de terre, un peu de gingembre en poudre, 2 gousses d'ail, 1 gros oignon, sel, 2 cuill. à soupe d'huile, poivre du moulin, tabasco, un peu de curcuma et de cumin
1 pincée de coriandre, 1 cuill. à soupe de jus de citron, 200 g de germes de soja, frais ou en saumure

Préparation pour Potée exotique aux germes de soja

Détailler le chou fleur en rosettes et bien les laver. Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Les déposer avec les rosettes dans la cocotte trempée. Parsemer de gingembre en poudre , d'ail pressé, de sel et des oignons coupé en dés. Mélanger l'huile avec des épices et le jus de citron, affiner avec 1/4 litre d'eau chaude et en arroser le chou fleur. Mettre le couvercle. Ajouter les germes de soja 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Nos suggestions pour Potée exotique aux germes de soja

Accompagner de riz au paprika.

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :